7 septembre 2013
recette : taboulé egptien (>12ms)
- 40g de semoule de blé dur bien cuite
- 20g de courgette
- 20g d'aubergine
- 1 petite tomate
- 1 c. à soupe de yaourt
- 1 petite feuille de menthe
- ¼ de gousse d'ail
Epluchez les courgettes et aubergines, coupez-les en petits dés puis faites les revenir dans une poelle anti adh
Lorsqu'elles sont dorées, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes
Laissez refroidir puis mélangez-les à la semoule
Plongez la tomate dans l'eau bouillante
Dès que la peau commence à se décoller, plongez-la dans l'eau froide puis pelez-la
Epépinez-la et mixez-la
Ajoutez à la tomate mixée, le yaourt, l'ail haché et la menthe finement ciselée
Mélangez cette sauce à la préparation semoule-légumes
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